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♥ Receita ♥ Bolachinha de fubá

♥ Olá queridas leitoras! ♥ *If you wanna read it you can use google translate =]*
Sim hoje pela primeira vez na história desse blog estarei postando em português (o que pra mim é um ALIVIO HUAUHA)

Isso por dois motivos... Se tem algo que não sei ler e escrever em inglês é receita, ainda mais que depende de suas milhares de conversões e alguns produtos que são fáceis de achar aqui podem não ser tão fáceis no resto no mundo, certo? E também, pra mim fubá é coisa da vovó caipira hehe Nada a ver com estrangeiros.


O fato é que minha mãe acabou inventando a receita depois de tanto tentar fazer broas de fubá... ela modificava e nunca dava certo, até que virou isso, a receita mais prática e gostosa que já vi na minha vida. Mesmo pra quem odeia fubá, vai gostar dessa bolachinha.


Liquidificador, batedeira... Depois pra lavar é o ó. Aqui você não vai precisar de nada disso!


Mas não tem nada a ver com FASHION CUTE GIRLS!!!! -> Mas o blog é meu e eu gosto de bolachinhas de fubá, oras!


♥ Bolachinha de fubá


Ingredientes:
2 xíc. açúcar
4 colheres margarina
1 ovo
1 xíc. leite quente
2 xíc. de fuba
2 xíc. farinha de trigo
1/2 xíc. coco ralado
1 colher sobremesa de fermento royal
1 colher sobremesa de bicarbonato de sódio


Modo de preparo:
Misture numa tigela o açúcar, a margarina e o ovo.
A parte, misture o fubá com 1/2 xíc. de leite quente (vai ficar só úmido) e depois junte com os ingredientes que você já misturou.
Misture a farinha, o coco e o fermento.
A parte, misture o bicarbonato com o restante do leite quente (vai fazer uma espuminha #megusta) e junte aos outros ingredientes.
Unte, em torno de 3 formas se não quiser que grudem, com margarina e farinha. Com ajuda de uma colher de sopa distribua pequenas quantidades ao longo da forma, deixando um espaço pois tendem a ficar mais moles e "se espalharem" no contato inicial com o forno.
Você pode preaquecer o forno a 180ºC mas se estiver com pressa e estiver vigiando direitinho pode colocar no 220ºC.
É só esperar ficarem douradinhos (depende do gosto de cada um, mais branquinhos mais molinhos, mais douradinhos mais crocantes), retirar e colocar numa travessa =]




bon appetit ;)